1日半くらいつけてあった、人参を夕食に食べてみました!
少ししなっていましたが、まだポリポリと触感がしっかりしていました。
味も、昨日よりもぬかくさくなく落ち着いてきました。
そして今日も、ピラフを作った時のあまりの人参を入れ、ぬかがおいしくなるように昆布も入れておきました!
明日はもっとおいしくなっているといいなあ☆
(316)
1日半くらいつけてあった、人参を夕食に食べてみました!
少ししなっていましたが、まだポリポリと触感がしっかりしていました。
味も、昨日よりもぬかくさくなく落ち着いてきました。
そして今日も、ピラフを作った時のあまりの人参を入れ、ぬかがおいしくなるように昆布も入れておきました!
明日はもっとおいしくなっているといいなあ☆
(316)