今日は3日くらいつけておいた、キャベツを出して食べてみました!
けっこう固めの葉でしたが、しんなりしていて味もすっかりぬか漬けになっていました。
味が濃くついていておいしかったです。
今まで、人参・キュウリ・キャベツ・大根・昆布を漬けてみましたが、
今のところダントツでキャベツがおいしいです。
今日は、大根とキャベツを漬けました。
(296)
今日は3日くらいつけておいた、キャベツを出して食べてみました!
けっこう固めの葉でしたが、しんなりしていて味もすっかりぬか漬けになっていました。
味が濃くついていておいしかったです。
今まで、人参・キュウリ・キャベツ・大根・昆布を漬けてみましたが、
今のところダントツでキャベツがおいしいです。
今日は、大根とキャベツを漬けました。
(296)